حنان سالم Admin
تاريخ التسجيل : 01/01/2012 الجنس : الدوله : عدد المساهمات : 122 المهنة :
| موضوع: طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية الإثنين يناير 23, 2012 8:23 am | |
| طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية المقادير
- لحم بقر مفروم,500 غرام
- بصل مبشور,2 حبة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل , حسب الرغبة
- بهار مشكل , حسب الرغبة
- ثوم مهروس, فص
- طماطم ,4 حبة
- بيض مخفوق, بيضة
طريقة التحضير - نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات - نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل - نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي - نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ - نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها - نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات - ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز صحة وعافية علي قلوبكم | |
|